当前位置:主页 > 通知公告 >

关于组织申报2021年度河南省教育科学研究优秀成果的通知

时间:2021-03-05 10:43 来源:未知 作者:admin 点击数:
  

各学院,校直各单位,许昌校区:

  根据《河南省教育厅关于开展2021年度河南省教育科学研究优秀成果评选工作的通知》(教教科〔2021〕67号)要求,成果申报工作已经启动,现将有关事项通知如下:

  一、2021年度河南省教育科学研究优秀成果评奖范围、参评成果的基本条件等请登录河南省教育厅(http://jyt.henan.gov.cn/)或河南教育科研网(http://www.hnedur.com)查阅下载。

  二、以论文、研究报告申报优秀成果的需提交成果原件1份、复印件1份,以著作申报的需提交原件1份;《河南省教育科学研究优秀成果申报评审书》电子版及纸质版1份。

  三、为保障成果评审的严肃性、科学性,省教科规划办将统一安排文本复制比检测,各单位报送成果电子版必须为word格式。

  四、请各单位统一组织,于2021年4月2日前将申报材料纸质版报送发展规划处(龙子湖校区行政楼209室),电子版发送至ghb@henau.edu.cn。向省教科规划办上报材料由我处统一进行。请各单位严格按时间要求递交材料,以免影响学校申报工作的进程。

 

  联系人:刘新萍

  电  话:56552810

 

 

发展规划处

2021年3月5日