动物科技学院召开河南省特需急需特色骨干学科建设工作推进会

时间:2023-02-22 10:17 来源:动物科技学院 作者:admin 点击数:
  为加强学院学科建设工作的统一领导和组织协调,系统推进河南省特需急需特色骨干学科(群)建设工作,动物科技学院成立学科建设工作领导小组和工作小组。2月21日上午,由副院长孙宇主持召开了河南省特需急需特色骨干学科(群)建设工作推进会,学科建设工作小组全体成员参加会议。
      首先,孙宇介绍了学科建设工作领导小组和工作小组成员及职责,领导小组负责具体落实学校关于学科建设工作的重大决策,全面协调、指导和监督学院学科建设工作,工作小组负责执行领导小组的各项决定,实施并组织推进落实学科建设各项工作。
      随后,孙宇部署了下一步工作安排,强调河南省特需急需特色骨干学科(群)建设事关学院发展,要求工作小组成员全力配合做好学科建设工作。科研秘书李转见针对《河南省特需急需特色骨干学科(群)培育建设规划》材料,对工作小组进行了详细分工,材料各部分整理落实到人,确保高质量、高效完成,并按时上交。最后,孙宇对各位成员付出表示感谢,下一步将组织成员对材料进行系统修改和完善,确保圆满完成河南省特需急需特色骨干学科申报工作。