当前位置:主页 > 党建之窗 > 支部生活 >

我处党支部赴原阳基地开展义务植树主题党日活动

时间:2023-03-13 15:57 来源:未知 作者:admin 点击数:

一年时光春最好,植树添绿正当时。3月11日上午,生命科学学学院组织开展“播种绿色,美化基地”义务植树主题党日共建活动,发展规划处党支部同机关党委、政策法规办公室、科教园区管理办公室、学报编辑部、继续教育学院等党支部一起前往学校原阳基地参加共建活动。党员干部们统一佩戴党徽、手持植树工具,来到基地,开始植树活动。活动中,尽管突遇大风降温天气,但丝毫没有影响全体党员的植树热情,大家分工协作、干劲十足。经过一个多小时的辛勤劳动,一棵棵小树苗扎根沃土,在风中轻轻摇曳,为那里添上了一片新绿。

通过本次活动,发展规划处党支部以义务植树主题党日活动为契机,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念。充分发挥了党员的先锋模范作用,展现了良好的精神风貌,进一步增强了环保意识和队伍的凝聚力、向心力。