当前位置:主页 > 党建之窗 > 支部生活 >

我处党支部开展“学党史 悟思想 缅先烈 践初心”主题党日活动

时间:2021-06-09 09:57 来源:未知 作者:admin 点击数:

为深化党史学习教育,加强党支部建设,6月5日,我处党支部全体党员赴信阳开展“学党史 悟思想 缅先烈 践初心”主题党日活动。
       支部全体党员怀着崇敬之情走进鄂豫皖革命纪念馆,在一件件展陈的文物、一幅幅鲜活的图片前驻足,深切感受革命年代的峥嵘岁月和党在新民主主义革命时期的艰难历程,对先辈们坚定不移的革命信念和不屈不挠的革命精神无限敬仰,进一步增强了学党史、悟思想、践初心、开新局的思想自觉和行动自觉。党员们纷纷表示,要继续强化新时代党员的责任感和使命感,为学校“十四五”开好局、起好步,为建设以农为优势特色的一流大学做出更多贡献。
       党史学习教育启动以来,我处党支部按照校党委决策部署和机关党委的学习安排迅速响应,认真落实学校党史学习教育动员大会精神,利用学习强国、经典读本、红色故事等资源,开展了内容丰富、形式多样的学习活动,引导全处党员砥砺初心使命,传承红色基因,立足自身岗位,勇于攻坚克难,敢于担当作为,持续悟思践行,把在党史学习中汲取的智慧和力量投入到学校发展的奋斗历程中。